Nach zweijähriger Corona-Zwangspause startet die Kolpingsfamilie Neuwied 1860 St. Matthias wieder ihren traditionellen Prinzenempfang mit einigen karnevalistischen Programmeinlagen und stimmungsvoller Karnevalsmusik. Mit Kaffee und Berlinern, die kostenfrei geboten werden – gegen erbetene Spenden – ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Der Spendenerlös fließt in die Obdachlosenhilfe und Flüchtlingsbetreuung.

Ort des närrischen Treibens mit Ihrer Majestät und Gefolge ist der Pfarrsaal St. Matthias am Mittwoch, 15. Februar 2023 ab 14:11 Uhr (An der Matthiaskirche, gegenüber dem Seiteneingang der Pfarrkirche).

Vorherige Anmeldung ist erforderlich unter Tel.: 02631/58922 (AB) oder Tel.: 02631/9783543.

Herzliche Einladung. Die Kolpingsfamilie freut sich auf Ihr Kommen.